Estratto Vegetale
  • messaggio.svg
  • stampa.svg
  • ingr.svg

Estratto Vegetale

Sono dei veri amici in cucina, utilizzandoli darete più gusto ed aroma ai vostri piatti riducendo drasticamente l’uso di grassi e sale, per una cucina più leggera e sana, ma col gusto di una volta. Tutti gli estratti e brodi possiedono un contenuto di sale bassissimo, quindi rispettosi del nostro corpo. Per «toccare con mano la loro leggerezza» è sufficiente preparare una tazza di brodo caldo e farla raffreddare.
Non si formeranno le temutissime chiazze oleose, inoltre il gusto al palato risulterà molto pulito e non pastoso come accadrebbe con un preparato ricco di grasso.

Preparazione: 
Mettere ½ cucchiaino ( ca. 2.5 g ) per ogni piatto ( ca. ¼ l ) diluito in acqua bollente.

senza lattosio · senza glutine

 
€ 23,00

Principi Attivi:

Pepe nero, Porro, Prezzemolo, Sedano, Spezie

500 g

Potrebbe interessarti anche

Contattaci ora!

informativa privacy