Brodo di Manzo
  • messaggio.svg
  • stampa.svg
  • ingr.svg

Brodo di Manzo

Sono dei veri amici in cucina, utilizzandoli darete più gusto ed aroma ai vostri piatti riducendo drasticamente l’uso di grassi e sale, per una cucina più leggera e sana, ma col gusto di una volta. Tutti gli estratti e brodi possiedono un contenuto di sale bassissimo, quindi rispettosi del nostro corpo. Per «toccare con mano la loro leggerezza» è sufficiente preparare una tazza di brodo caldo e farla raffreddare.
Non si formeranno le temutissime chiazze oleose, inoltre il gusto al palato risulterà molto pulito e non pastoso come accadrebbe con un preparato ricco di grasso. Sei diversi tipi di brodi ed estratti: brodo vegetale in polvere, brodo vegetale in pasta, brodo vegetale con sale dell’Himalaya, brodo di verdura senza glutammato, brodo di carne di manzo e brodo di pollo. I nostri estratti ricchi di erbe aromatiche e verdure sono ideali per preparare sughi a base di carne, pesce, verdura, funghi, che risulteranno gustosi, leggeri e digeribili. Ottimi per la preparazione di tutti i cibi stufati, soffritti, minestroni di legumi e di verdure, brodi caldi e risotti.

Preparazione:
Mettere ½ cucchiaino ( ca. 2.5 g ) per ogni piatto ( ca. ¼ l ) diluito in acqua bollente.

senza lattosio · senza glutine

 

€ 33,00

Principi Attivi:

Estratto di carne di manzo, Prezzemolo, Spezie

500 g

Potrebbe interessarti anche

Contattaci ora!

informativa privacy