Brodo Verdure Istantaneo
  • messaggio.svg
  • stampa.svg
  • ingr.svg

Brodo Verdure Istantaneo

Sono dei veri amici in cucina, utilizzandoli darete più gusto ed aroma ai vostri piatti riducendo drasticamente l’uso di grassi e sale, per una cucina più leggera e sana, ma col gusto di una volta. Tutti gli estratti e brodi possiedono un contenuto di sale bassissimo, quindi rispettosi del nostro corpo. Per «toccare con mano la loro leggerezza» è sufficiente preparare una tazza di brodo caldo e farla raffreddare.
Non si formeranno le temutissime chiazze oleose, inoltre il gusto al palato risulterà molto pulito e non pastoso come accadrebbe con un preparato ricco di grasso. Sei diversi tipi di brodi ed estratti: brodo vegetale in polvere, brodo vegetale in pasta, brodo vegetale con sale dell’Himalaya, brodo di verdura senza glutammato, brodo di carne di manzo e brodo di pollo. I nostri estratti ricchi di erbe aromatiche e verdure sono ideali per preparare sughi a base di carne, pesce, verdura, funghi, che risulteranno gustosi, leggeri e digeribili. Ottimi per la preparazione di tutti i cibi stufati, soffritti, minestroni di legumi e di verdure, brodi caldi e risotti.

Preparazione:
Mettere 1 cucchiaino leggermente colmo (ca. 4.5 g) per piatto (¼ l) diluito in acqua bollente.

senza lattosio · senza glutine

€ 22,00

Principi Attivi:

Erbe Fini, Estratto di verdura (con sedano), Spezie, Verdura (pomodoro - carota - cipolla - sedano - pastinaca - porro - paprica)

320 g

Potrebbe interessarti anche

Contattaci ora!

informativa privacy